选择页面色彩:         作者福利设为首页收藏本站

小说封面 书号:237811

家养了只肥兔资料

反派:我的弟弟是天选之子 作者/家养了只肥兔 类别:奇幻玄幻

已有0人次读过此书,已有0人次推荐过此书。
最后更新于2024-04-15,已完成3933864字的创作。
目前反派:我的弟弟是天选之子还在继续创作中....

反派:我的弟弟是天选之子最新免费章节:

反派:我的弟弟是天选之子目录第1421章秦风,你也有今天!

反派:我的弟弟是天选之子内容介绍:

    《贱萌反派+爽文+腹黑+轻松+老六+无节操+非无敌文》
    秦风穿越荒古成为秦家大少爷,双胞胎二弟还是传说中的天选之子,更是拥有一块万中无一至尊骨。
    本以为能抱着二弟的大腿走上人生巅峰,偏偏遇到个不正经系统跟他说做反派有前途。
    “叮咚,挖出弟弟至尊骨,获得无敌重瞳!”
    ………
    秦风:开什么玩笑,那可是我的挚爱亲朋,手足兄弟啊……桀桀桀桀,我愚蠢的欧豆豆,你感受到绝望了吗?
    从此整个荒古都在唾弃他为了力量不择手段,可当真相曝光的那天,无数人被感动流泪,秦风这些年太不容易了……

反派:我的弟弟是天选之子相关信息:

男主角:女主角:其他人物:
故事地点:时代背景:情节分类:
风  格:授权级别:暂未授权首发状态:他站首发
原 创 性:性  向:时  代:

注册用户发表《反派:我的弟弟是天选之子》书评,可获得1点积分,精华书评可获得3点积分。

请您注意:

重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及其他各项有关法律法规;严禁使用任何html,javascript脚本或其它非法性字符,书评请少于240字;本站有权保留编辑评论的任意内容;本评论纯属个人意见,与本站立场无关。

家养了只肥兔其它作品

广告赞助

我最近阅读的小说

广告服务