选择页面色彩:         作者福利设为首页收藏本站

小说封面 书号:256436

天降123资料

末日星晶:我有一个契约兽军团 作者/天降123 类别:其他类别

已有0人次读过此书,已有0人次推荐过此书。
最后更新于2024-04-08,已完成941145字的创作。
目前末日星晶:我有一个契约兽军团还在继续创作中....

末日星晶:我有一个契约兽军团最新免费章节:

末日星晶:我有一个契约兽军团目录第314章 来了两人

末日星晶:我有一个契约兽军团内容介绍:

    【异能进化】【利己主义】【重生】【暗黑幽默】【前期发展,孤狼】【多女,介意勿入】
    一场陨石雨降临,整个世界崩塌毁灭,大多数人变成了可怕的怪物,动物、植物不再是幸存者的资源,而是成为了猎手。
    随着陨石雨降临的还有星晶,能开出超凡食物、武器装备、进化药剂,异能血脉……
    这里是末世,是大多幸存者的地狱!
    但对于进化者和异能者而言,这里却是天堂……
    赵阴重生回到末日前,夺取仇人SSS级异能契约之魂……这辈子,他只想带领伙伴活的更好。

末日星晶:我有一个契约兽军团相关信息:

男主角:女主角:其他人物:
故事地点:时代背景:情节分类:
风  格:授权级别:暂未授权首发状态:他站首发
原 创 性:性  向:时  代:

注册用户发表《末日星晶:我有一个契约兽军团》书评,可获得1点积分,精华书评可获得3点积分。

请您注意:

重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及其他各项有关法律法规;严禁使用任何html,javascript脚本或其它非法性字符,书评请少于240字;本站有权保留编辑评论的任意内容;本评论纯属个人意见,与本站立场无关。

天降123其它作品

广告赞助

我最近阅读的小说

广告服务