选择页面色彩:         作者福利设为首页收藏本站

小说封面 书号:271254

语滔天下资料

绝世武魄复仇烟云 作者/语滔天下 类别:武侠仙侠

已有0人次读过此书,已有0人次推荐过此书。
最后更新于2024-06-08,已完成221423字的创作。
目前绝世武魄复仇烟云还在继续创作中....

绝世武魄复仇烟云最新免费章节:

绝世武魄复仇烟云目录第 七十四 章 打探消息未果

绝世武魄复仇烟云内容介绍:

    大  纲
    我的前身是伏魔拳五代传人元凌道人,被自己的徒弟张兵和李伟害死后,转世到了另一名徒弟雷震八的家里做了他的二儿子。
    逆徒张兵和李伟为了得到武林盟主的地位和我的武功密集,用酒毒死了我之后,到处追杀他们的师兄雷震八和吴生,两个人携家口逃到了漠北边陲白石村居住。
    雷震八因地保命案被牵连,在押往燕城的途中被雷老五和吴生相救,俩人逃亡到了雷老五的山上。
    张兵和李伟围剿山寨后设计与雷震八和解,使雷家弟兄俩失去了警惕,最终被张兵射死在山下。
    我出生后就被红狐狸带到了它洞穴,八岁那年上了仙霞山,跟随仙霞真人学艺。
    我在学艺期间因无法忍受练功的艰苦,几次三番逃下山,又几次回到山上继续学艺,终于学到了仙霞真人的武功真谛,原来就是自己前世所创的武功秘籍中的伏魔拳的全部拳法,成为了武林中的绝顶高手。
    吴生的儿子吴义为了射死红狐狸练成了神射手,最终射死了李伟。
    我学成武功后为了替父报仇,参加了南派武林盟主争夺赛,亲手杀死了张兵。
    大师姐是仙霞真人的女儿,在我第一次下山参加武林盟主争霸被抓后救我,每个人在逃亡时产生了感情,最终结成伉俪,与我隐归乡间。

绝世武魄复仇烟云相关信息:

男主角:女主角:其他人物:
故事地点:时代背景:情节分类:
风  格:授权级别:暂未授权首发状态:他站首发
原 创 性:性  向:时  代:

注册用户发表《绝世武魄复仇烟云》书评,可获得1点积分,精华书评可获得3点积分。

请您注意:

重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及其他各项有关法律法规;严禁使用任何html,javascript脚本或其它非法性字符,书评请少于240字;本站有权保留编辑评论的任意内容;本评论纯属个人意见,与本站立场无关。

语滔天下其它作品

广告赞助

我最近阅读的小说

广告服务