选择页面色彩:         作者福利设为首页收藏本站

小说封面 书号:276748

东方大葱资料

厉少,夫人又黑化了 作者/东方大葱 类别:都市言情

已有0人次读过此书,已有0人次推荐过此书。
最后更新于2024-06-08,已完成690237字的创作。
目前厉少,夫人又黑化了还在继续创作中....

厉少,夫人又黑化了最新免费章节:

厉少,夫人又黑化了目录第250章 一切尘埃落定

厉少,夫人又黑化了内容介绍:

    前世错信他人,被继妹和未婚夫联手害死并活埋。这一世,她要手刃仇人,伤害她的那些人一个都别想跑!谁想到半路杀出个惹不得的人物,对她各种纠缠各种宠怎么回事?呵呵,男人,她可是要认认真真搞复仇,勤勤恳恳维持人设的啊。哪知,有了他,人设一天天在崩塌。“老婆,他们都说你今天又黑化了……”“胡说,我人设这一块拿捏的死死的,就没有输过好吗?怎么会崩?”N天后……“要不老婆你换个人疼老公人设?”“呃,我还是继续黑化吧,这个有前途……”“嘤嘤嘤嘤嘤……”“厉少,那个,你的人设崩的才最厉害吧?”“我乐意!” 京城权倾一方,杀伐果断,为人冷酷无情的冷少,一边忙着收购案,一边上网查。 老婆一心忙复仇大业,都不把他当宝宝了,怎么办?在线等,挺急的。

厉少,夫人又黑化了相关信息:

男主角:女主角:其他人物:
故事地点:时代背景:情节分类:
风  格:授权级别:暂未授权首发状态:他站首发
原 创 性:性  向:时  代:

注册用户发表《厉少,夫人又黑化了》书评,可获得1点积分,精华书评可获得3点积分。

请您注意:

重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及其他各项有关法律法规;严禁使用任何html,javascript脚本或其它非法性字符,书评请少于240字;本站有权保留编辑评论的任意内容;本评论纯属个人意见,与本站立场无关。

东方大葱其它作品

广告赞助

我最近阅读的小说

广告服务