选择页面色彩:         作者福利设为首页收藏本站

小说封面 书号:277525

爱吃樱桃小萌宝资料

夜遇鬼神 作者/爱吃樱桃小萌宝 类别:恐怖灵异

已有0人次读过此书,已有0人次推荐过此书。
最后更新于2024-06-11,已完成180779字的创作。
目前夜遇鬼神还在继续创作中....

夜遇鬼神最新免费章节:

夜遇鬼神目录第31章 归途

夜遇鬼神内容介绍:

    在城市的边缘,有一片被雾气常年笼罩的老林子。这里的树木参天,密叶交织成一片片厚重的绿幕,即使在白日里,阳光也难以完全穿透。村民们传说,这片林子里住着一位神秘的老者,名叫赵云澜,他有着通灵的能力,能看见常人所不能见之物。
    某个深秋的夜晚,雾气比往常更为浓重。一辆公交车缓缓驶入这片林子边的站点,这是末班车,车上只有几个夜归的乘客。其中,一个年轻的女大学生李梦琪独自坐在车厢的后排,她今晚去市区的图书馆复习到很晚。车窗外,除了雾与偶尔闪过的树影,什么也看不清。
    李梦琪提前一站下车,打算穿过这片林子走捷径回家。她挎着书包,踏入了这片迷雾之中。随着她深入林间,四周的声音逐渐消失,只剩下她自己的脚步声和呼吸声。雾气中,似乎有什么东西在窥视着她,使她感到一种不寒而栗的恐惧。
    突然,一阵风吹过,雾气稍微散开,李梦琪看到了前方有一个模糊的人影。她停下脚步,凝神一看,那人正是村里传说中的赵云澜。老人身穿一袭灰色的长袍,胡须花白,眼神深邃。
    “小姑娘,深夜独行,可见得心中无惧。”赵云澜的声音低沉而有磁性。
    李梦琪吞了吞口水,壮着胆子问:“老先生,

夜遇鬼神相关信息:

男主角:女主角:其他人物:
故事地点:时代背景:情节分类:
风  格:授权级别:暂未授权首发状态:他站首发
原 创 性:性  向:时  代:

注册用户发表《夜遇鬼神》书评,可获得1点积分,精华书评可获得3点积分。

请您注意:

重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及其他各项有关法律法规;严禁使用任何html,javascript脚本或其它非法性字符,书评请少于240字;本站有权保留编辑评论的任意内容;本评论纯属个人意见,与本站立场无关。

爱吃樱桃小萌宝其它作品

广告赞助

我最近阅读的小说

广告服务